Думы в восприятии, пламени свечи...
Пламени свечи...
Колыбель прозрачная
В чистоту манит.
Проза не растрачена
Жизни золотой...
Край духовный, значимый,
Насыщает свод...
Дивные обьятия
Мыслимых стихов.
Свет парит, над таинством
Атмосферы слов.
Тишина покорная,
Стелется порой,
Ненаглядным образом,
Видимых миров.
В расстояньях пламенных
Мудрой высоты,
Расширяют дали
Дивные лучи...
Солнечность возвышена,
До ближайших свойств,
Освещать молитвами
Божий Мир кругом.
18.03.16
Свидетельство о публикации №120070103085