Где тонко, там и рвется
Не отменить обыденных традиций.
Так некто сам себе казался хватом,
А вдруг пришлось за голову схватиться.
И оказалась голова набитой
Ненужным для борьбы эстетским хламом.
Мораль: в теснинах мелочного быта
Ведет культурность лишь к житейским драмам.
4 июля 2014
Свидетельство о публикации №120070103047