Скажи, Господь...
За что отцам послал ты испытание,
Оставив их без наших матерей?
Мы рядом,но в душах их отчаяние.
Не с ними те,чьи руки всех нежней.
Призвал к себе,сердца поранив наши,
Пометив:"Воля такова моя".
Тебя молИм,наполни жизни чаши,
Продли ты нить отцовских дней!
Свидетельство о публикации №120070103039