129. Важное напоминание
Твоих рук вселенскую нежность.
Ты пришёл в мою жизнь напомнить,
Как давно я тебя люблю.
Так рискуй, совершай ошибки,
В нашей жизни они - неизбежность,
Что способна судьбу измерить,
Дать свободу твоему кораблю.
30.06.2020
Свидетельство о публикации №120070103010