Киска на колени прыг

Киска на колени прыг
И мурлык, мурлык, мурлык.
Уловила её суть,
Ты про нас-то не забудь.

Накорми ты нас сначала,
А потом сиди часами.
А мы ляжем на кровать
И тихонько будем спать.

Моня, Фанечка душа
Про вас я помню завсегда.
Попробуй вас не накорми
Вы на уши поднимите
Соседей всех моих.


Рецензии