Когда думать поздно

Вот так, тормознет, чуть бывает,
Какой человек, репу чешет,
Семь раз он пока отмеряет,
Другой все моментом отрежет.
Сомнений переживание,
Часто мешает нам делать,
Думать надо заранее,
А коль в руках нож, надо резать.


Рецензии