бег судьбы. песня любовная

бег судьбы. песня любовная.

бег судьбы....!)
полюби.....!)
от себя, не беги!)
подойди!)
и люби-и!)
от себя, не беги...!)
не.. беги-и...!)


просто мне страшно........!)
подойди.....!)
просто мне страшно......)
не спеши......!)
стра-ашно...! и прости-и.....!)

бег по кругу)
я не знаю как быть!)
бег по кругу)
невозможно забыть!)
всё-ё по кру-угу!)
и была, не была...!)
пусть по кругу-угу..!)
а любовь ведь была!)
всё по кру-угу....!)

это жизнь...!)
и бела, не была!)
это смерть...!)
вот такие дела!)
не забу-удь...!)
только смерть отняла-а..!)
отняла навсегда-а!)
наша жизнь такова-а!)


Рецензии