Давай подумаем
О чём? Ей-богу я не знаю...
О тёплом дне
О тишине
О нас
Крадущихся по краю
О нас, крадущих у себя
Мгновенья жизни
Бестолково...
О пустяках
В которых зря
Запуталась судьбы основа
В попытках жить,
Как Бог судил
Промчались мимо наши годы
И мир оскомину набил
Пьянящим привкусом свободы...
01.07.2020
Свидетельство о публикации №120070102923
Иван Терёхин 01.07.2020 12:04 Заявить о нарушении