О себе!

Я на фирме, еду мою
Там где грязно уберу,
И решаю только я
Где сегодня мою я.
Ведь машина у меня
Всё ведь делает сама,
Я тихонько лишь рулю
И на кнопочки всё жму.
Едет медленно она
Собирая всё с пола,
Отмывает все следы
Будут чистые полы.
А у меня одна забота
Что то снова написать,
Положить всё это в рифму
И коллегам прочитать.
Пусть смеются и читают
И меня уж обсуждают,
Ведь не будешь всем хорош
Черт возьми, едрёны вошь.
26.06.2013


Рецензии