Нелюбовь

Наказана любовью. Это – плеть!
Не перестали раны кровоточить,
Не будет расцветать и шелестеть,
А прорастёт кустами ягод волчьих.

Давно боюсь опасной нелюбви
И слов палящих, вытекших из сердца,
Из чувств моих венок уже не свить,
Бальзам мне нужен, от неверья средство.

Лекарство – штилем, штормом на морях,
Где бодрый берег и рассвет глициний,
Спасатель-бриз, взмыл вечностью маяк,
И расцветает яркий день павлиний!


Рецензии