Коварная муха
Мухобойку ты достал,
Не сказав ни слова,
И на муху вдруг напал
Грозно и сурово!
И сказала муха вслух:
"Это так жестоко!
Отомщу за всех я мух!
Будь готов к уроку!
Месть моя как в боксе хук, ,
Муха угрожала,
Обосру карманы брюк,
Это лишь начало
Ты, гадёныш, сделал мне
Мозга сотрясение!
Отомщу ещё тебе:
Наложу в варение.
От меня получишь ты
Точно диарею,
Побежишь когда в кусты,
Станешь вмиг добрее!
Будешь помнить ты меня,
Муха рассуждала,
И бояться как огня,
Я страшней вандала!!!
В соавторстве с Ольгой Юмшаницкой
Свидетельство о публикации №120070102844
И делает всё, что можно,
Ведь хочется ей словно киске милей,
Мурчать на твоей пирожнной.
Мурррррррр
Людмила Афанасьевна Назаренко 03.07.2020 08:43 Заявить о нарушении