Новости оттель!

ДЕНЬГИ ЗА НАСИЛИЕ!

19 миллионов получат американские
женщины подвергшиеся Вайнштейнскому
нападению! Хорошее подспорье за весьма
неприятные воспоминания? Также получат
денежную компенсацию и работающие
женщины в его кинокомпании! Никого
не обошла своим вниманием женщина-судья,
как в молодые годы продюссер Вайнштейн!
Просто гигант большого секса, этот Харви?
Ну если на всех желающих поделить эти
деньги, то не такая уж и большая
выдет сумма! А желающие ещё найдутся!
80 тёток-а не многовато ли, даже для
продюсера-такого крупного масштаба?
Теперь он ходит с инвалидным стулом-
это ему в наказание, а вам его не жалко?


Рецензии