Обнуленье
Когда уже произошло -
То, что назвали обнуленьем,
Всем здравомыслящим назло.
Когда уже печатью круглой
Всё опечатано давно,
А в Конституции прилюдно
Уже прокатано кино!
Вовлечь страну в голосованье
За основной закон в стране
И заодно с ним в ликовании
Себя, любимого вполне!
Без обещания свободы,
Употребляя только власть
К любвиобильному народу -
Такая месть, такая сласть!
Такой стандарт, такая марка,
Такой знак качества страны,
Но есть в ремарочке помарка -
Один всех разом обнулил!
Свидетельство о публикации №120070102742