Времени нет
Дым сигарет развеялся и ты вместе с ним
Нам не вернуть ни минуты назад, ты не бог
Просто расходимся, в offline забудь и прости
Не примеряй на других меня, как я не найти
Мы были вместе словно сотню долгих веков
Но время вышло, вернее, встало у нас на пути
Оставив нам только память и ароматы духов
Времени нет и нас нет, порви и забудь про последний билет.
Времени нет и нас нет, не звони больше мне и не жди ответ
Нас не спасти, уже не спасти, не пиши, не проси и не грусти,
Покрыта душа, рваными ранами,
Кровоточит любовь так странно – но…
Кончилось время, не простить, не забыть
Всю острую боль от лезвий взаимных обид
Всем вечерам, жму delit, подтверждаю - удалить…
И наплевать, что внутри все огнем горит
Я не твоя, ты не мой и поезда под откос
Черной дырой стало солнце наших дней
Времени нет и нас нет, и не нужно слез
Больше не буду думать, так только больней
Свидетельство о публикации №120070102715