Моя песня

Я в полный голос никогда не пела.
Боялась всё мелодию сгубить.
Слова я с ритмами соединяю смело,
Пусть не спою, но песня будет жить!

"Красивый голос",-даже мне сказали.
Но в хоровом я пении не сильна.
С трудом мелодию себе я подчиняю,
Анализируя: вот так бы спела я.

Порой слова по тексту искажаю...
Нет, не по-моему сложился песни слог,
И смысла строк под час не принимаю,
Мне важно слово, чем звучанье нот.

Хожу на хор. Мне дома не сидится.
И радуюсь общению с людьми...
Люблю я петь, люблю хористок лица,
Под звук баяна песни о любви.

Проходят годы, голоса меняют...
Приходят в хор другие голоса...
И я приду, нам баянист сыграет...
Пишу для песни новые слова.

      20.06.2020 г.


Рецензии