Соблюдайте дистанцию!
Берегите себя!
Жизнь зиждется не танцами.
Поминает,любя!
Мы все выдержим,вытерпим.
Станем в сто крат сильней.
Если зуб даже выдернем.!
Станем только родней.
Годы мчат припеваючи.
Вирус жмется в углу.
Гирю жмем мы играючи.
Тянет к солнцу,к теплу.
Соблюдайте дистанцию!
Не рубите с плеча!
Грязь не трогайте пальцами!
Уважайте врача!
Хорошо как на солнышке!
Млеет месяц июль.
Выпьем радость до донышка.
Счастье льется:Буль,буль!
Свидетельство о публикации №120070102667
Валерий Казачий 02.07.2020 17:54 Заявить о нарушении