73. Здравствуй июль
*************************
А вот и июль- середина лета !
Солнце печёт, спрятаться негде.
Вот бы дождя, да прохлады немного.
Всех нас достала такая погода .
Травы засохли, деревья поникли ,
Птицы уставшие в листьях притихли .
Неба и солнца в воде отражение.
Только на речке найдём мы спасенье .
Радуйтесь солнцу, радуйтесь лету.
Будем до осени с вами согреты .
01.07.20
Е. Козырь
Свидетельство о публикации №120070102662