Человек это вечность!

По сути своей человек это вечность.
Он память оставит в форме и в мыслях.
Ведь сколько веков минуло уже,
Сократа, Платона помним мы все.

Омара Хайяма, Пушкина, Гоголя,
Чайковского, Вагнера, Ивана Крылова,
Полотна плеяды великих художников
Все в памяти нашей они зашифрованы.

И современников помним ушедших,
Ободзинский, Тальков, Магомаев, Высоцкий.
Плеяда талантов есть будет всегда
Мы развиваться приходим сюда.

Ищите своё в этом мире безбрежном,
Оставьте луч Света звездой бесконечной
Любовью дорогу свою проложите,
Чтоб память о вас нам примером служила!


Рецензии