Финансовая

ЛАДНО ЛАДНО.,
РАНЬШЕ НАДО БЫЛО РЕШАТЬ.,
НА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ,
МЕЖДУ ЧЬИХ НОГ
  БОЛТАЕТСЯ.,
ЭТА
"ВАША- НАША"
"ТВОЯ-МОЯ-НЕПОНИМАЙ"
                БЕСКОНЕЧНОСТЬ????

ЧЕЙ ЭТО ТАМ КОРОЛЬ
 ГОЛ?????
ИЛИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ
НЕПРЕМЕННЫМ УСЛОВИЕМ
УМНОЖЕНИЯ ВСЕГО И ВСЯ
(ПУБЛИЧНОГО
ОБЩЕСТВЕННОГО,
 КОРПОРАТИВНОГО,
 ЛИЧНОГО,
И ТАК ДАЛЕЕ, ПО СПИСКУ)
                НА НОЛЬ?


Рецензии