Все убежали... парами.. Сидела я... ресторан

Заиграла музыка.  Вальс.
Все убежали – парами…
Сидела я … ресторан
И парень- муж у подруги…
Подруга, как и все,
Кружились – в нежном – вальсе.
Встала и я, хмельная,
Шпильки «донесли» меня,
Юру, я пригласила,
Так одиноко – скучал!
Встали, как все – в стойку,
Рука, уже -  на плече,
Я закрутила, парнишку,
Я ж, была – навеселе…
Как хорошо, мы кружились…
Круче – уже, никого,
Не заметили - даже,
Все разошлись – к столам…
Двое…   А  как раскружила,
Напарника - молодца,
Юбка – не успевала,
А ноги – скользили – пока!
Мы показали – класс!
Нам рукоплескал – «зал»!
Парень, восхищенный сказал:
-Никогда, так – не танцевал!
Супруг засмеялся – мой…
Жена, его – отрезвела…
Все сразу, поспешили – домой…
Шепнул парень: «Запомню,
Как хорошо - с тобой,
А моя – вечно - пьяная,
Всю жизнь, недовольная – мной»!
Потом и другие - упрекнули,
Что лишними – оказались - друзья,
И танцевальное – поле,
Было захвачено – да…
Люди сидели – за столиками,
Наша компания – «вдрызг»…
Развалилась! Ушли – парами!
Недовольные были друзья!
Муж мой – смеялся: «однако»,
«Чуть парня – не увела!»
А мне, чужого – не надо,
Надежный у меня – человек…
А парень, скучавший – не благо…
Сама бросила – на один – момент…


Рецензии