Крошкэ Нэцкэ

Спонтанно,но не вдруг.
Ты положила голову мне на грудь.
И слушала ты
 ритмы сердца.
Стаккато в размере терций.
И для тебя души открыты дверцы.
И вновь в твои глаза явился
Признак женской тайны.
Все это-не случайность...


Рецензии