Про чат

Чаты есть чаты, а так ничего..
Мы день прожили.. а дальше хоть что.
Кого то любили.. Кого то не очень..
Чат ведь семья и хорошая очень..
***
Мелкие мести меж мужиками..
Годы текут.. Пустота Мураками..
Мелкая дружба.. Поржать и уют..
Женщины в чате об этом поют..
***
Мы вот  болтали.до ночи глухой..
Мы все словами .. нет жизни иной..
Чат прозвенел и день уж прошел...
Кто виноват.. а кто то ушел.
***
Кто то любил! Любит ведь кто-то...
Чат? Так жевачка.. Пустоты.. Работа..
Кого-то куснули.. Кто то заплакал.
Кто то пришел и в чат лишь накакал...
***
Вот на пороге месяц Июль.
Все же нам пусто.. Все нам буль буль.
Слова что есть буквы..
И пустота..Но все же ведь руки пишут слова


Рецензии