Полная расслабуха или подстелили газетки149-50
Заскрипело натужно крыльцо.
У реки на два голоса пели, -
Знатен был огуречный рассол.
Крякнув, выпили; снова налили –
По второй: как хорош самогон!
За спиной, будто выросли крылья;
Пьеха выдал про детство шансон.
Заводь тихая; крякали утки;
Притаился за печкой сверчок.
Рассыпал дед Михей прибаутки;
Ссал журчливо на травку бычок.
Свидетельство о публикации №120070102563