Смерть Любви

А она умирала
Под нашими взглядами.
А она так хотела
протянутых рук.
Она не понимала
Почему не рядом мы?
Почему так не смелы,
Не стремимся за круг?
А она так кричала
Хрустальным молчанием.
Уходя надрывалась
Достучаться пытаясь.
Возвращаясь к началу
Тех событий случайных.
Не поранить стараясь
Души, что замыкались.
Не хотела поверить,
Что её убиваем
Не взирая на муки,
Подчиняясь законам...
Безвозвратность потери
Ужель не понимаем?
Под хрустальные звуки
Умирала безмолвно.


Рецензии