Робин Гуд

Мой друг мне позвонил из Ада
Из злой раздувшейся Москвы
Он родом сам из Ленинграда
И вырос на брегах Невы

В столице выставил он хату
И поступил,как Робин гуд,
Чтоб в церковь отвести зарплату
Но запалился - скоро суд.

Да! В этой жизни всё бывало
Гром девяностых,смерть друзей
И лучших на сейчас не стало
Всё больше мимо "нелюдей"

"Телец" завис над русским полем
И заразил российский ген
И многих затолкал в неволю
"Дождались" с Цоем перемен.

Их не бывать и в этом веке
Болезнь та к детям перейдёт
Нет Будды в нашем человеке
Он с Гималаев не придёт

Христос там тоже на Кайласе
Забил на грешников свой гнев
Любовь его к восточной расе
Ждёт гено-правильный отсев

Мой друг мне позвонил из Ада
И прослезился в сердце глаз
Надеюсь-будет всё как надо
С ним вместе свалим на Кавказ.


Рецензии