Танцует сердце болеро
Примчалось ласковое лето,
И солнцем ярким обогрето
Танцует сердце болеро.
Раскаты громов грозовых,
Слепящее сверканье молний,
Потоки рек тропою горной,
Порывы вихрей молодых,
Полей расшитые ковры,
Ручьёв звенящее журчанье
И пенье птиц порою ранней -
Природы дивные дары.
Дождём омытая земля,
В июльских грёзах оживая,
Дыханьем жизни наполняет,
И вновь парит душа моя!
***
Свидетельство о публикации №120070102513
Ядвига Боброва 25.08.2020 10:09 Заявить о нарушении
Сердце пока ещё танцует...,правда, не без лекарств. :)
Светлого солнечного дня и хорошего настроения!
Борис.
Борис Михлин 25.08.2020 10:24 Заявить о нарушении