Папиросы

Зашёл на матерный шансон
И песню слушал папиросы
А правда в том, что мы живём
И не от бога носим косы

Ведь папиросы это яд
А, что не яд-скажите люди
Возможно в будущих годах
Избавимся от смрада вовсе

И люди долго будут жить
Возможно возвращаться к жизни
Меняется ведь организм
И старое уходит с пищей

Но все же иногда порой
И сигарета помогает
И нервов успокоит бой
И так на скрипке поиграет

Не сможем мы понять совсем
То совершенство человека
Ведь оглянись на те века
Мы звери были по секрету.


Рецензии