Три лица

Японцы говорят:
У человека три лица.

Он первым к миру обращён.

Второе видят
Близкие друзья,
Семья.

А третье не покажет
Никому.
Оно есть истинное
Я.

Я первое твое лицо
Держал в ладонях.
Вторым я восхищаюсь.
Лишь третье - для меня
Загадка.

Ты постоянно новая
И удивительная, как
Звезда.


Рецензии