Июль
От свежескошенной травы,
Окутал тонкими туманами
Поверхность водной синевы.
Раскинул в даль цветными ситцами
Великолепие лугов,
Блеснул холодными зарницами
Над силуэтами стогов.
Он ароматами волшебными
Наполнил знойный летний день,
Своими травами целебными
Устлал в лесу густую сень.
Свидетельство о публикации №120070102478
Шумеров Ян 01.07.2020 19:24 Заявить о нарушении