Лишь только таять стал уж снег
И побежали ручьи – шумный приход.
Весна пришла… Я чувствую её –
Морозы тут же сразу смякли.
И солнце греет всё сильней –
Спешащих слышу я прохожих.
Тепло… Проталинки я вижу –
Я слышу звуки на дворе.
Свидетельство о публикации №120070102464