Весна приносит мне томленье
При первом стуке об окно.
И травка тут же зеленеет –
И набухает почки все.
Щебечут птицы веселясь –
И звонче песни ихи все.
Журчат ручьи. Снега все тают –
И ярче, дольше этот день.
Улыбку вижу я на лицах –
Приходу рады уже все.
И стук в окно мне тут же ясен –
Пришла весна… Мотив её.
Свидетельство о публикации №120070102461