Дивная пора уж проснулась тут же
В воздухе витает свежесть и тепло.
Ручейки весёлые зажурчали звонко –
Пенье птиц я слышу. Ею очарован.
С трепетом я жду эту всю капель –
Тёмные проталинки рвутся снова к солнцу.
Зелены росточки уж вовсю глядят –
Вот она явилась… Красота уж вся.
Свидетельство о публикации №120070102456