Весна пришла. Всё расцветает

Весна пришла. Всё расцветает –
Вся буйством зелени полна.
Ковёр уж стеллит с изумруда –
Щебечут птицы громче, громче.

Я погружаюсь в неё –
Весны я вижу все красоты.
Всё сердцу близки они мне –
Весенней лёгкой меланхолии.


Рецензии