Травка зеленеет

Травка зеленеет –
Светит ярко солнце.
Птицы прилетели –
И поют нам песни.

Бабочку сегодня –
Видела здесь я.
Мило, так летала –
Просто красота.

На деревьях почки –
Все уже набухли.
И расцвёл подснежник –
Зажурчал ручей.


Рецензии