Родной язык я думаю на нём
Я с грудью матери впитала.
Он русский – он родной язык –
Писал и Пушкин. Все на нём.
Весь мир на нём. Я познаю его –
Историю его, всегда, учу.
Культура вся стоит на нём –
Горжусь родным. Язык наш русский.
Свидетельство о публикации №120070102437