Ты, слово русское родное
С пелёнок слушала тебя.
И до сих пор слова все льются –
Родная речь – мне дорога.
Я отражаю свои мысли –
И о народе думы все...
О, сколько лет. Событий много –
Родной язык – наследство наше.
Поэты многие писали –
И пишут до сих пор они.
О, речь родная – слышу я тебя –
Ты, наш родной. Язык ты русский.
Свидетельство о публикации №120070102426