Ветер срывает листик осенний
Кружится. Кружится платьем шурша.
Яркий и светлый. Богатый. Янтарный,
Как он задел… Душу мне теребя.
Золото с чернью. Кайма в ней какая –
Всё расписное он дарит им всем.
Будто я пьян. Красотой я хмелею –
Осень прекрасна. Чарует нас всех.
Свидетельство о публикации №120070102421