За красоту твою вздыхаю
Пленила ты меня собой.
Щедра. Богата. Величава –
Я повторяю вновь и вновь.
И птицы стаей поднялись –
Лениво смотрят на всё это.
Прощаясь шумно все галдят –
Последний круг уже все сделав.
Берёзки стройные заснули –
Монетки кинули под ноги.
Родным когда – то был мой край –
Теперь надолго улетели.
Свидетельство о публикации №120070102418