Сегодня я томим весною
Блестит под окнами она.
Поёт, ликует, торжествует –
О, Боже мой весна, весна.
Томим я музыкой, цветами –
Да, что пора – я болен ей.
Всегда тебя я, так встречаю –
И жду и жду всегда твой лик.
Ты величава, быстротечна –
А солнце засияло вдруг…
И понеслись сосульки плакать –
И потекли ручьи кругом.
Люба. Красива и светла –
Мне душу тут же буторажит.
Несметны все её дела –
Цветенье майское начало.
А запах, так бодрит меня –
Дурманит, так меня дурманит.
Пьяна я ей. О, Боже мой –
Чарую страсти я её.
Свидетельство о публикации №120070102411