Чары. От наслаждающейся!

  От Тебя, наслаждающейся ветром,
Примчавшейся на вороном к костру в ночи, -
Летят счастья лучи!
    В Твоих глазах изумительных я читаю:
Я всё скажу тебе сама,
А ты … пока молчи!


Рецензии