Строчкам небо по колено!

Букву я не стану ставить,
Для тебя оставлю место,
Мирозданье между нами,
Между нами бесконечность.

Время года?
Не реально!
Грёзы сном!
Стенанья бредом!

Я пытаюсь быть!
Стихами!
Нас соединить строками!


Рецензии