В интернете...
(....) +19 * ~ (среда)
Наброски-85-19
Опубликовано на Стихи.ру 01.07.2020г.
В ИНТЕРНЕТЕ ...
СОВЕСТЬ ... НЫНЧЕ ... ПРОДАЁТСЯ,
ГДЕ ЗА РУБЛЬ, А ГДЕ - ЗА ДВАААА ! )
"ВЛАСТИ" ЧЁРТОВОЙ НЕЙМЁТСЯ, -
ОХМУРЯЕТ, - КАК ВСЕГДА,
ПОДКУПАЕТ ЗА БЕСЦЕНОК
ОДУРАЧЕННЫЙ НАРОД,
В ИНТЕРНЕТЕ - МАССА "СЦЕНОК", -
СТАДО ... НА ... УБОЙ ... ИДЁТ....
Ф2000
Свидетельство о публикации №120070102370