Море тайги

        30.06.2020 год.
         К И Ш И Н Ё В
Море ТАЙГИ вновь меня зазывает,
Зелёный бор и хвойные сны,

Я в них, как в сказке  утопаю,
И опять просыпаюсь в озерах росы.

Поляны ромашек лесным ароматом,
Колышутся нежно на тихом ветру...

И я, прикоснувшись щекой, как когда-то,
Гадаю о том,как тебя я люблю.

От теплого взгляда глаз твоих светлых,
Воспрянет любовью душа...

И вновь поцелуями вечером летним,
С небес нас покроет луна.

Покажет нам путь по любовной дорожке,
И приведёт нас снова туда,

Где одетая в яркой сорочке,
Любовь проживает одна.


Рецензии