1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

ПЕРВОЕ ИЮЛЯ

Привет тебе, макушка лета, –
Июль, день первый, выходной, –
Мы избираем Президента,
Наш Конституционный строй.
Нам неизвестное – известно,
МЫ говорим сверхтвёрдо: «Да!»
Страна пойдёт путём прогресса
И вдохновенного труда!

Утро, 1 июля 2020


Рецензии