Мой ласковый друг

Дождь за окном
Плачет природа.
Слезы я скрою в глазах
Темною ночью ко мне ты приходишь.
И растворяешься в первых лучах

Солнышко светлой улыбкой встречает
День зарождается
Полный надежд
Душу лучами мне согревает
В сердце любовная сказка парит

Помню тебя,
Твой облик со мною,
Но ты, так далек,
Мой ласковый друг

Мне не хватает улыбки и смеха
Мне не хватает нежности губ
Глаз твоих карих
Рук твоих сильных
Мне не хватает тебя во яву

День пробежит
И ночь наступая
Подарит мне встречу
И ласку твою.

01.07.2020


Рецензии