Дождевые зайчики. Песенка

Поезда небесные-
Тученьки большие.
Сизые и темные
Тучи дождевые.

По небУ упрямые
Медленно ползут.
Дождевые капельки
На себе везут.

Спрыгнут словно зайчики
Капельки с небес.
В миг промокнет полюшко.
В миг промокнет лес.

В лужах парашютики.
Водных пузырей.
Прыгают по лужицам
Вместе веселей!!!

А затем как реченьки
Побегут ручьи.
Звонкие,веселые!!!

Ног не промочи!!!


Рецензии
Весёлое стих. Прелесть!

Нина Власенкова   05.07.2020 14:38     Заявить о нарушении