В окнах только - зелень, зелень

(зеленое)

В окнах только – зелень, зелень,
Как ни посмотри.
И теперь так просто верить
В ясный свет зари.

И мечтать теперь так просто,
Снова сад цветет.
Только сердцу остро-остро
Знать, что все пройдет.

май 2020


Рецензии