Повторяется
Приятно щекоча мозги,
Они по комнате порхают
Вокруг разбросив пиджаки.
Я подбираю их неспешно
Повесив в ванной, на крючок,
Они вселились неизбежно
На долгий надоевший срок.
Сейчас они довольно милы,
Легки, как майский аромат,
В подъезде трогают перила,
Нацелены на мой халат.
Но очень скоро тесно станет
Нам жить под крышей, под одной,
Так неизбежно, так бывает,
Мне нужен будет выходной.
Они обидятся, но что же,
Пора привыкнуть, се ля ви,
Все повторяется похоже,
И в мире этом, и в любви.
Свидетельство о публикации №120070102138