Мальчишка
Как не надо воровать
Я с Союза школу эту
Ещё начал изучать
В бизнес въехал будто с горки
Когда треснула страна
И понял чего народу
От меня та жизнь нужна
И мальчонка почесал тут
Свою буйную главу
Но ведь времена другие
И мозги твои в пуху
Что, какой и где увидел
Пух в седой моей главе
Всё осталось в этом свете
Нефть и газ, да свет во тьме
Нет мозги в осадок пали
Не спеши гонять пургу
У тебя невеста старше
У меня жена в цвету
Да буянят поколения
Расхождения же есть
Хакер молодостью дышит
Старый чешет где лежит.
Свидетельство о публикации №120070102128