Как трудно нам советовать друзьям

Как трудно нам советовать друзьям:
Любить и не любить,
Уйти или остаться,
Помиловать или убить,
Дыханье затаить или признаться.
Как сам бы поступил?
Известно точно – я бы полюбил!


Рецензии